cccc君

我飘~

【龚大】B站的那两位请不要再撒狗粮了!(b站up主系列/甜死人系列/短偏中吧)

chapter1:

“嗨,大家好啊,这里依旧是东方纤云。”懒散而又独特的声音在小小的直播间内响起。又直又长的黑发在光晕下蒙上模糊,感觉温暖。金色的双瞳折射出来的光芒让人愣住,情不自禁的沉醉其中。

【啊啊啊啊啊啊啊!!!!第一!!我家大师兄还是这么帅!!!喷鼻血!!!】

【咦?屏幕这么脏了?不管了先舔舔再说!】

【天哪!大师兄的声音一如既往的苏啊~不得了,我要升天了,死无遗憾!】

【耳朵表示:我怀孕了!为大师兄打call↖(^ω^)↗!】

【大师兄我要给你生猴子!!我宣你!!!】

【情敌拔刀吧!】

………………

没错,引发弹屏大战的当事人就是B站上十分红,十分有名气的up主东方纤云。东方纤云以吐槽舞见的身份出道。就是一边吐槽一边跳舞,(这也算一个特点吧,毕竟一边吐槽,一边跳舞……啧啧啧)大部分是吐槽一部电视剧或电影。凡事有槽点的地方就会被他一字不漏的吐槽了个遍,让大家爱的深沉(什么鬼!)和一同出道的印飞星 ,逍遥星河,叶昭昭分别是二师兄,东方纤云叫八戒,是个傲娇boy。三师妹,东方纤云痴汉一枚,是个美女。四师弟,卡哇伊正太一个。而逍遥星河的哥哥?爸爸?师叔?逍遥渡影是掌门,他们被粉丝称为“逍遥门。”好,现在看向正在直播的东方纤云这边

“今天给大家一个福利,自由点歌,我随机抽一个唱给大家听。”

【嗷嗷嗷!这福利太给力了!】

【录歌!?太好了!极乐净土走起!】

【威风堂堂表示不服!下面保持队形不要乱,听我指挥,争取让大师兄唱这首歌!】

【威风堂堂,保持队形ing】

【威风堂堂那是必须的!!!】

【虎视眈眈!强行插入!专业破坏队形20年!】

【极乐鸳鸯!】

【疑神暗鬼!!!】

【狂刷威风堂堂】

【威风,堂堂】

…………

“天哪,你们是故意的吧,一定要让老子唱威风堂堂?”随后随机抽选,果然,群众的力量是强大的,嗯,威风堂堂。

tbc.

评论

热度(141)